marriedlife · oneshoot · Oneshot · romance · Uncategorized

Forever (Sequel Eternal Love)

Annyeong ^^ maaf ya buat yang nunggu lama sequel ini, dan aku ngga yakin ini bisa memuaskan kalian. ceritanya agak gimana gitu, lebih ke ngebosenin sih menurutku TT semoga aja kalian ngga bosen yaa kalo ada pertanyaan seputar ff atau apapun, feel free to ask on my instagram: citraariska Happy reading ^^     Kehidupan… Continue reading Forever (Sequel Eternal Love)

Chapter · marriedlife · romance

Everlasting part 13

“sayang? Apa kau hamil?” pertanyaan Kyuhyun membuat mata Nara membulat sempurna. Apakah mungkin dia hamil? Tapi seingatnya dia sudah tidak menstruasi 2 bulan. “kau juga tidak menstruasi. Aku memasukimu setiap malam. Bukankah kau sudah memakai kontrasepsi?” Amarah Kyuhyun yang memuncak membuat Nara semakin ketakutan. Dia terus memainkan jarinya gelisah. Kyuhyun melirik perut Nara yang agak… Continue reading Everlasting part 13

Chapter · marriedlife · romance

Everlasting part 12

kalo ada pertanyaan seputar ff atau apapun, feel free to ask on my instagram: citraariska Happy reading ^^   Selama pesta Nara terlihat sangat tidak nyaman, seperti ada yang mengganggu pikirannya. Kyuhyun selalu menanyai Nara tentang hal itu, namun Nara hanya menjawab ‘aku tidak apa-apa’. Hal ini membuat Kyuhyun terlihat marah hingga memutuskan untuk membawa… Continue reading Everlasting part 12

Chapter · romance

Guardian Angel Part 2

Tittle: Guardian Angel part 2 Cast: Cho Kyuhyun Hwang Nara And other cast Genre: Romance, Fantasy Author: Chokyulate Happy reading ^^   Pagi ini terasa berat untuk Nara. Lihatlah wajah lesunya yang kurang tidur. Bisa dihitung dia hanya tidur selama tiga jam. Dia bekerja menjaga toko hingga pukul 23:00, setelahnya dia mengerjakan tugas yang harus dikumpulkan… Continue reading Guardian Angel Part 2

Chapter · marriedlife · romance

Everlasting part 9

Annyeong~ aku kembali dengan ff ini karena banyak banget yang DM instagram nanyain part 9. maaf slow update, maaf juga kalo ngga dapet feel-nya baca chapter ini, karena bikinnya juga buru-buru. kalo ada pertanyaan seputar ff atau apapun, feel free to ask on my instagram: citraariska happy reading!   “kenapa oppa tidak memberitahuku tentang Sena?”… Continue reading Everlasting part 9