marriedlife · oneshoot · Oneshot · romance · Uncategorized

Forever (Sequel Eternal Love)

Annyeong ^^ maaf ya buat yang nunggu lama sequel ini, dan aku ngga yakin ini bisa memuaskan kalian. ceritanya agak gimana gitu, lebih ke ngebosenin sih menurutku TT semoga aja kalian ngga bosen yaa kalo ada pertanyaan seputar ff atau apapun, feel free to ask on my instagram: citraariska Happy reading ^^     Kehidupan… Continue reading Forever (Sequel Eternal Love)

Uncategorized

Guardian Angel (teaser)

Cast: – Cho Kyuhyun – Hwang Nara Genre: romance, fantasy   Marcus Cho, atau lebih dikenal dengan Cho Kyuhyun (namanya di bumi) adalah malaikat yang ditugaskan untuk menjaga Hwang Nara. Gadis yatim piatu yang hidupnya jauh dari kata bahagia. Namun seiring berjalannya waktu Kyuhyun malah mencintai Nara. Hal terlarang bagi para malaikat penjaga. Lalu bagaimana… Continue reading Guardian Angel (teaser)

Uncategorized

hello~

Annyeong~ aku mau tanya nih sama kalian, kalau ff ini aku jadiin novel pada mau beli ngga? tentunya ada perbedaan. Di novel aku bakal ceritain sedikit kehidupan Kyuhyun dan Dennis setelah Dennis dewasa. Ada tambahan juga di beberapa part yang menurutku terlalu sedikit. eh emang setiap part dikit yaa? hehe jadi bagaimana tanggapan kalian? kalau… Continue reading hello~