Uncategorized

Hi !!

안녕하세요 여러분 🙂 오랜만… 잘지내요? it’s been a while, i know and sorry i’ll not update story for a long long loooooooong time. postingan ini juga ngga update story. kkkk mianhae ngomongin vote di instagram tentang group, Banyak yang milih LINE. Aku udah bikin group di line, jadi kalo mau gabung just drop ur line id… Continue reading Hi !!

marriedlife · oneshoot · Oneshot · romance · Uncategorized

Forever (Sequel Eternal Love)

Annyeong ^^ maaf ya buat yang nunggu lama sequel ini, dan aku ngga yakin ini bisa memuaskan kalian. ceritanya agak gimana gitu, lebih ke ngebosenin sih menurutku TT semoga aja kalian ngga bosen yaa kalo ada pertanyaan seputar ff atau apapun, feel free to ask on my instagram: citraariska Happy reading ^^     Kehidupan… Continue reading Forever (Sequel Eternal Love)

Uncategorized

Guardian Angel (teaser)

Cast: – Cho Kyuhyun – Hwang Nara Genre: romance, fantasy   Marcus Cho, atau lebih dikenal dengan Cho Kyuhyun (namanya di bumi) adalah malaikat yang ditugaskan untuk menjaga Hwang Nara. Gadis yatim piatu yang hidupnya jauh dari kata bahagia. Namun seiring berjalannya waktu Kyuhyun malah mencintai Nara. Hal terlarang bagi para malaikat penjaga. Lalu bagaimana… Continue reading Guardian Angel (teaser)