Chapter · marriedlife · romance

Everlasting part 19

Nara berhenti menonton tv ketika rasa lapar menyerangnya. Dia ingin memakan ramyun. Segera dia menelfon Kyuhyun untuk menanyakan jam berapa suaminya itu akan pulang. Dan tak lama kemudian senyum kegirangan tercetak jelas di wajahnya. Kyuhyun pulang sekitar 3 jam lagi, jadi Nara mempunyai waktu untuk membuat ramyun dan memakannya. Memang hari ini Kyuhyun meninggalkan Nara… Continue reading Everlasting part 19

Chapter · marriedlife · romance

Everlasting part 18

Nara berusaha menyembunyikan rasa tidak enaknya karena banyak dari mereka melayangkan tatapan sinis padanya. Bagaimana tidak, Nara dan Bona memakan tempat sendiri saat menonton konser. Ya, Kyuhyun memang mengizinkan Nara untuk menonton konser bersama Bona. Asal dijaga ketat oleh para bodyguardnya. Nara dan Bona hanya menduduki 2 kursi, tapi 8 kursi yang mengelilingi mereka kosong… Continue reading Everlasting part 18

Chapter · marriedlife · romance

Everlasting part 17

if u wanna ask something, feel free to follow my instagram citraarsiska happy reading!!   Kyuhyun sudah keluar dari rumah sakit seminggu yang lalu. Keadaannya terlihat sangat baik kecuali tangan kirinya yang masih digips. Memang perbaikan untuk tulang retak membutuhkan waktu yang lumayan lama. Meskipun korea memiliki alat yang canggih, kesembuhan total juga membutuhkan waktu.… Continue reading Everlasting part 17

Chapter · marriedlife · romance

Everlassting Part 16

Kyuhyun mengemudikan mobilnya melewati jalanan Seoul. Sesekali ia tersenyum mengingat tingkah lucu istrinya yang membuatnya gemas.  Namun tiba-tiba saja ia tak bisa mengendalikan mobilnya. Rem mobilnya juga tidak berfungsi dengan baik. Hingga pada akhirnya Kyuhyun membanting stirnya ke kiri. Ia tidak tahu jika ada mobil dengan kecepatan penuh sedang melaju di sisi kiri hingga pada… Continue reading Everlassting Part 16

Chapter · marriedlife · romance · short story

Everlasting part 14

Pagi-pagi sekali Nara telah bangun untuk melakukan kegiatan pagi rutinnya setelah hamil. Berjongkok di depan closet seraya memuntahkan air. Kehamilannya yang kedua ini memang sangat berbeda dari sebelumnya. Dulu Nara tidak pernah mengalami morning sickness, berbeda dengan kehamilannya saat ini. Memang sangat menyakitkan, disaat dia merasa mual dan ingin mengeluarkan semua isi perutnya tapi yang… Continue reading Everlasting part 14

marriedlife · oneshoot · Oneshot · romance · Uncategorized

Forever (Sequel Eternal Love)

Annyeong ^^ maaf ya buat yang nunggu lama sequel ini, dan aku ngga yakin ini bisa memuaskan kalian. ceritanya agak gimana gitu, lebih ke ngebosenin sih menurutku TT semoga aja kalian ngga bosen yaa kalo ada pertanyaan seputar ff atau apapun, feel free to ask on my instagram: citraariska Happy reading ^^     Kehidupan… Continue reading Forever (Sequel Eternal Love)