Uncategorized

Hi !!

안녕하세요 여러분 🙂 오랜만… 잘지내요? it’s been a while, i know and sorry i’ll not update story for a long long loooooooong time. postingan ini juga ngga update story. kkkk mianhae ngomongin vote di instagram tentang group, Banyak yang milih LINE. Aku udah bikin group di line, jadi kalo mau gabung just drop ur line id… Continue reading Hi !!

Chapter · romance · short story

Guardian Angel part 11

Dengan langkah gontainya Nara memasuki pekarangan rumah Kyuhyun. Dia kelelahan setelah mencari pekerjaan di beberapa tempat sepulang sekolah tadi. Dan parahnya, dia belum makan siang, Padahal sekarang hari sudah mulai sore. Tubuh Nara terdiam membeku kaget sesampainya di depan rumah. Dia bertemu dengan kayla yang sedang marah. Entah kenapa, tapi tatapan menghunus dan sangat membenci… Continue reading Guardian Angel part 11

Chapter · romance

Guardian Angel part 10

Ia ayahku Jawaban Kyuhyun selalu terulang dipikiran Nara. Betapa sangat sakit hati kekasihnya saat ayahnya sendiri yang memberikan hukuman padanya dan dengan lantangnya menyuruh penghulu malaikat untuk merobek sayapnya. Nara tidak bisa membayangkan perasaan Kyuhyun tepat setelah sayapnya dirobek. Andai saja Kyuhyun tidak mencengkram tangannya waktu itu, pastinya Nara akan melihat seberapa terpuruk dan kesakitannya… Continue reading Guardian Angel part 10

Chapter · romance · short story

Guardian Angel Part 9

Matahari pagi mengusik tidur Nara. Dia mengerjapkan matanya yang terasa sangat berat. Sudah pasti jika matanya bengkak mengingat dia menangis hingga pukul 4 pagi. Dan tidurnya yang hanya 3 jam membuat kantung matanya semakin membengkak. Sudah pukul 7 pagi, Nara segera turun. Dia mencari Kyuhyun. Berharap kekasihnya itu sudah berada di bawah. Sepi Tidak ada… Continue reading Guardian Angel Part 9

Chapter · romance · short story

Guardian Angel part 8

Sudah dua jam dilalui Nara dengan tangisnya. Sekarang dia sudah berada di kamarnya. Meringuk di ranjang seraya menangis. Sedangkan pria yang tadi mengantar Nara, Yesung, dan Kayla duduk di sofa ruang tengah. Mengkhawatirkan nasib Kyuhyun yag sedang di adili oleh malaikat terbuang. Mereka sudah mengetahui hal ini akan terjadi cepat atau lambat. Nara teringat perkataan… Continue reading Guardian Angel part 8

Chapter · romance

Guardian Angel part 7

Annyeong~ mian mian baru update. Oiyaa, aku mau menjawab pertanyaan tentang malaikat penghulu. Mereka ada malaikat yang bertugas mengatur dan mengawasi para malaikat pelindung. Kaya polisi gitu, hehe. Kalo ada yang melanggar peraturan, langsung ditindak sama mereka. Dan part ini menceritakan kisah sebelum Nara dicekik Taehyung di atap sekolah yaa. Happy reading ^^    … Continue reading Guardian Angel part 7