Chapter · marriedlife · romance · short story

Everlasting part 14

Pagi-pagi sekali Nara telah bangun untuk melakukan kegiatan pagi rutinnya setelah hamil. Berjongkok di depan closet seraya memuntahkan air. Kehamilannya yang kedua ini memang sangat berbeda dari sebelumnya. Dulu Nara tidak pernah mengalami morning sickness, berbeda dengan kehamilannya saat ini. Memang sangat menyakitkan, disaat dia merasa mual dan ingin mengeluarkan semua isi perutnya tapi yang… Continue reading Everlasting part 14

marriedlife · oneshoot · Oneshot · romance · Uncategorized

Forever (Sequel Eternal Love)

Annyeong ^^ maaf ya buat yang nunggu lama sequel ini, dan aku ngga yakin ini bisa memuaskan kalian. ceritanya agak gimana gitu, lebih ke ngebosenin sih menurutku TT semoga aja kalian ngga bosen yaa kalo ada pertanyaan seputar ff atau apapun, feel free to ask on my instagram: citraariska Happy reading ^^     Kehidupan… Continue reading Forever (Sequel Eternal Love)